Come possiamo aiutare?

Che cos'è l'applicazione iD by iCard?

L'applicazione iD by iCard è un'innovativa applicazione mobile che ridefinisce il modo in cui si verifica la propria identità. Specificamente progettata per l'identificazione dei clienti, è essenziale per accedere ai servizi finanziari forniti da iCard AD.

In quanto istituto finanziario autorizzato, siamo legalmente obbligati a verificare l'identità di tutti i nostri clienti prima di fornire loro servizi finanziari. L'applicazione iD by iCard è stata progettata appositamente per conformarsi alle più recenti normative bancarie e leggi, garantendo il rigoroso rispetto delle normative Know Your Customer (KYC) e Antiriciclaggio / Anti-Money Laundering (AML). Questa conformità ci consente di aprire conti di moneta elettronica e emettere carte di pagamento.

La nostra applicazione all'avanguardia semplifica il processo di identificazione dei clienti sfruttando la potenza del riconoscimento facciale e della tecnologia di scansione dei documenti. L'applicazione iD by iCard offre un'identificazione completamente automatizzata utilizzando solo le tecnologie e le innovazioni più recenti, per un processo affidabile e senza complicazioni.

Utilizzando tecnologie avanzate di crittografia e biometria, l'applicazione iD by iCard garantisce il massimo livello di sicurezza semplificando al contempo il processo di verifica.

Pronto a verificare la Sua identità?

Scarichi l'applicazione iD by iCard e confermi la Sua identità in pochi minuti.

Cookie Icon
"COOKIES"

Il sito web utilizza cookie che ti offrono un'esperienza migliore e più personalizzata. Puoi gestirli nelle Impostazioni. Per saperne di più leggi la nostra "Cookie Policy".