Come possiamo aiutare?

Non ho ricevuto un codice. Cosa devo fare?

Nel caso più frequente, riceverà il codice di identificazione tramite e-mail. Qualora non ricevesse l'e-mail da iCard, potrebbe essere a causa di una delle seguenti ragioni:

• Indirizzo e-mail errato - assicurarsi che l'indirizzo e-mail fornito per ricevere il codice di identificazione sia corretto e scritto correttamente. In caso di errori di ortografia, si prega di contattare il proprio agente per aggiornarlo o per ricevere il codice attraverso un canale alternativo.
  • Ritardi nella rete di posta - Talvolta possono verificarsi ritardi nella consegna delle e-mail a causa di problemi di rete o sovraccarico.
  • Cartella spam o junk - Le e-mail possono essere erroneamente filtrate nella cartella spam o junk dai filtri del provider di posta elettronica. Si prega di controllare anche queste cartelle.
  • Blocco del server di posta - È possibile che il server di posta elettronica abbia bloccato le e-mail in arrivo da iCard. Ciò potrebbe accadere per vari motivi, tra cui misure di sicurezza o configurazioni errate. Si consiglia di contattare il proprio provider di posta o di utilizzare un altro indirizzo e-mail.

Se ha verificato questi fattori e non ha ancora ricevuto l'e-mail, La preghiamo di contattare il Suo agente o il nostro team per ricevere il codice di identificazione.

Pronto a verificare la Sua identità?

Scarichi l'applicazione iD by iCard e confermi la Sua identità in pochi minuti.

Cookie Icon
"COOKIES"

Il sito web utilizza cookie che ti offrono un'esperienza migliore e più personalizzata. Puoi gestirli nelle Impostazioni. Per saperne di più leggi la nostra "Cookie Policy".